bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни правоохранителей: Следователь избил прокурора в Подмосковье



Обычная история, в Подмосковье следователь полиции избил прокурора. Об этом в четверг, 29 ноября, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. Потерпевший является заместителем прокурора города Электросталь, советником юстиции.

Вот как это произошло:

По словам Петровой, накануне в дежурную часть УМВД России по Электростали поступило сообщение о срабатывании в здании прокуратуры кнопки экстренного вызова наряда полиции.

«В одном из кабинетов прибывшие полицейские пресекли противоправные действия со стороны следователя следственного отдела УМВД, который причинил телесные повреждения сотруднику прокуратуры, находящемуся при исполнении должностных обязанностей на рабочем месте», - рассказала Петрова.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что при задержанном полицейском обнаружили нож, но в драке с прокурором он его не применял. После инцидента прокурору не потребовалась госпитализация, помощь ему была оказана на месте. Прокурор получил несколько ударов в лицо.

Оба участника конфликта отказываются пояснять причину случившегося.

«Мэш» пишет, что подозреваемого зовут Сергей Федутинов. По информации телеграм-канала, он напал на заместителя прокурора, потому что тот мешал ему сдать дело в суд.

Заурядное происшествие, которое по причинам межведомственной борьбы вылилось наружу. Метовский следователь набил морду лица прокурорскому служаке. А как еще можно порешать проблему? По-другому они не умеют...

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Подмосковье, драка, правоохранительные органы, что это было?
Subscribe

promo bor_odin march 21, 15:00 49
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments