bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Урррааа, суббота!

Добрый день друзья!
Как у вас с погодой, зима наступила?
Приятного всем субботнего дня!



Леонид Баранов. "Зимняя суббота у кого какая забота", 40х70, х.м., 2011г.


Начало дня будет напряженным и сложным, будьте внимательны:
[Доверьтесь звёздам]
Начало дня будет напряженным и сложным. Это время, когда люди могут вредить и себе, и окружающим, сами того не желая. Даже те, кто обычно отличается редким самообладанием, сейчас не могут совладать с эмоциями. Могут вспоминаться давние переживания и обиды, очень трудно оказывается сосредоточиться на настоящем.
Но во второй половине дня потребуют внимания несложные повседневные дела. Решение практических задач многим помогает вернуть душевное равновесие и взглянуть на вещи более оптимистично. Вечер подходит для общения с близкими, обсуждения семейных дел.

.
Tags: доброе утро, суббота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 21.01.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Так проходила встреча Лаврова…

  • Притча на ночь: Игра со смертью

    Притча немного страшноватая, как раз на ночь годится. И в ней есть о чем задуматься. Один мудрец всю жизнь играл в шахматы. И столь велико было…

Buy for 30 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments