bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Воскресенье уже!

Доброе утро, друзья!
Приятного вам воскресного дня, хорошего отдыха!


Есть еще время повеселиться.

Бэрил Кук. Танцы на стойке бара (Dancing on the Bar)



Первая половина дня благоприятна, к вечеру будет хуже:
[Доверьтесь звёздам]
Первая половина дня благоприятна. Это время особенно хорошо подходит для общения в неформальной обстановке. Можно найти общий язык даже с теми, кто обычно отличается редкой непреклонностью, предпочитает вовсе никаких разговоров не вести. Возможны романтические увлечения. Отношения, начинающиеся в это время, быстро примут серьезный характер.
Вечер складывается сложнее. В это время лучше воздержаться от необдуманных слов и поступков: они могут иметь неприятные последствия. Также стоит избегать любого риска, особенно тем, кто находится вдали от дома.

.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня суббота!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня последний день зимы. Хорошей вам субботы, приятного отдыха! Джерих Анжела. Бутерброд с рыбой. Холст/картон/масло…

  • Притча на ночь: Проститутка и святой

    Притча не новая, достаточно известная. Положительных героев в этой притчи нет. Если перевести на язык современной психологии, герои - люди с…

  • Падение продолжается: Рубль и нефть дешевеют

    Нефтяные цены за один день опустились до минимума с июля 2017 года. Это, естественно, отразилось на стоимости рубля. С середины января рубль…

promo peter_vanich 19:32, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Как похорошела Москва при Собянине. Что жулики делают, когда не хотят выполнять обещанное ? Просто меняют правила игры. В конце 2019 года мэрия Москвы внесла изменения в правила переселения москвичей по программе реновации. Согласно поправкам, внесенным в постановление правительства «Об…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments