bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Наши достижения: Минобороны представит в четверг военный банкомат на колесах



Нет, эта новинка не будет стрелять по супостатам нашими деревянными деньгами, совсем наоборот. Представьте, солдатам в боевых условиях понадобились наличные рубли. Вот тут-то подъезжает на передовую автобанкомат и выдает счастливым бойцам денежки. С деньгами воевать намного веселее.

Вот что говорят военные:

"Шестого декабря на полигоне "Алабино" в Московской области состоится демонстрация нового комплекса мобильного военно-полевого банкомата, который смонтирован на шасси автомобиля "КамАЗ". Данный комплекс предназначен для использования в военно-полевых лагерях, в ходе учений и полевых выходов, в местах, где нет банковской инфраструктуры", - хвалятся в Минобороны.

В Минобороны пояснили, что комплекс состоит из устройства для выдачи наличных (его экран выведен наружу кузова), мобильного офиса с кассовой зоной, а также станции спутниковой связи и радиостанции. Броня "КамАЗа" обеспечивает сохранность денег в критических ситуациях.

Прекрасное изобретение, считаю. Получили деньги, послали гонца в ближайший магазин, жизнь наладилась... Гибридная война, чо!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: банкомат, военные, грузовик, наши достижения, новые разработки, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments