bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Будьте осторожны! В Москву пробирается сбежавший с оружием военнослужащий



Военнослужащий (звание неизвестно, но точно не адмирал) охранял стратегический мост в городе Муроме. Во время выполнения этой ответственной задачи он самовольно покинул стратегический объект и на отечественном автомобиле, с оружием, отправился на Москву.

"В городе Муроме военнослужащий, охранявший стратегический мост, самовольно покинул охраняемый объект и выдвинулся в сторону Москвы на ВАЗ 2108 черного цвета. Сейчас его ищут полицейские", - предупреждает нас агенство ТАСС

С собой дезертир имеет автомат Калашникова и два полных магазина патронов. Последний раз он был замечен в Ленинском районе Подмосковья, - это уже совсем близко к столице.

Друзья, если вы встретите солдата, с автоматом, пробирающегося к Москве, знайте - это дезертир с оружием идет на Москву. Срочно донесите на него в полицию, пока он не дошел до Кремля.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: дезертир, как это было, мост, охрана, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments