bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Дружбы не получилось: Филиппины отказались от российских вертолетов


Фото с сайта РБК

Мы так рассчитывали на президента Филиппин Родриго Дутерте! Особенно после того, как этот прекрасный человек заявил, что наш любимый президент Путин является для него идолом. А он вот взял и променял нас на американцев. Какая подлость!

Смотрите сами: вместо более дешевых российских вертолетов Манила намерена приобрести за $240 млн 16 американских Black Hawk производства корпорации Sikorsky Aircraft

Трусливые филиппинцы говорят, что испугались американских санкций. Но ушлые эксперты считают, что это не так. Есть мнение, что филиппинское руководство использовали Россию для давления на западных поставщиков с целью выторговать себе более выгодные условия.

А тут еще и египтянам не нравятся наши вертолеты...

Ну и ладно, будем сами летать на наших прекрасных вертолетах, а глупые филиппинцы пусть летают на гадких американских вертушках.



.
Tags: Россия, Филиппины, вертолет, отказ, покупка, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments