bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Все может повториться. Россия рискует закончить как СССР



Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что если не отвлечься от внешнеполитических успехов и не обратить внимания на внутренние проблемы, решение которых и приводит страну к подлинному величию, то Россия может пойти по пути, который привел к развалу СССР.

Почему это он так говорит?

"Советский Союз не из-за заговоров развалился, а из-за несовершенной модели развития своей экономики и политической системы. Это внутренние были проблемы. Они стали источником вот этих поражений. Поэтому сегодня, если мы не будем уделять внимание снова внутренним причинам - факторам нашего успешного развития, если мы не увидим этого и вовремя не обратим на это внимание, мы снова будем терпеть поражения",- сказал глава Счетной палаты.

"В этом смысле успехи во внешней политике, которые иногда предлагаются как наше возвращение в круг ведущих стран - это некоторая иллюзия, которая некоторое время может поддерживаться", - добавил Кудрин.

По его словам, пока не создан "экономический базис этого процветания или величия России". "И пока даже не уделяем этому достаточного внимания", - сказал он

Всё правильно ведь говорит Кудрин. Но не договаривает. Он ведь не дурак, понимает, что нынешний режим власти не в состоянии обеспечить экономический базис процветания. Поэтому власть и культивирует величие от мифических побед в непонятных войнах в Сирии и в Украине, и во вредительстве развитым странам. Вместо величия созидания культивируются величие силы и разрушения.

Великими считаем себя только мы сами и со стороны это выглядит очень забавно.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Кудрин, СССР, величие, заявление, история, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments