bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Они с нами больше не дружат. Порошенко подписал закон о прекращении договора о дружбе с Россией



Заметили, что никого это не удивило? Тонны грязи и гадости, которые льются из наших телевизоров и из глоток российских политиков на Украину вызывали только один вопрос - почему Украина не сделала это раньше? Теперь Украина не связана с Россией никакими дружественными обязательствами.

«Непродление договора с Россией следует рассматривать не как эпизод, а как часть нашей стратегии на окончательный разрыв с колониальным прошлым и переориентацию на Европу», — заявил украинский президент.

Порошенко объяснил, что эта мера не была осуществлена ранее, чтобы использовать положения договора как правовое основание в исках против России в международных инстанциях. Так, в соглашении подчеркивается, что Москва и Киев строят отношения на основе "взаимного уважения и территориальной целостности".

Теперь никакие обязательства не мешают Украине добиваться вступления в блок НАТО и в Евросоюз. И они туда вступят, можно не сомневаться.

Это большой успех российской дипломатии. Верным путем идёте товарищи!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Порошенко, Россия, Украина, договор, дружба, прекращение, сотрудничество, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments