bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Деньги на ветер. Решение о разгоне облаков 9 мая примут по фактической погоде

Если над Москвой тучи разгонят, значит где-то в другом месте пойдет дождь. Я даже знаю где - над нашими шашлыками. Но праздник Собянин нам все равно не испортит. Мы не военные, мы дождя не боимся!))) А денег жалко, лучше бы московским ветеранам раздали...

«Агентство атмосферных технологий, которое занимается этой работой, находится в режиме дежурства. Решение о том, будут разгонять облака или нет, будет принято накануне, исходя из реального прогноза», - отметил источник
РИА «Новости».

Он добавил, что оплата агентству будет произведена, если облака разгонять будут. Однако подготовительная работа будет оплачена в любом случае.

В 2010 году облака также планировалось разгонять в Москве трижды, однако ни 9 мая, ни 12 июня облака из-за хорошей погоды не разгонялись.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, власти Москвы намерены и в этом году разгонять облака над Москвой в День Победы, в этих целях из бюджета города будет выделено 50 млн рублей.

Tags: Москва, погода, праздник
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments