bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Оперативное решение: Европарламент принял резолюцию против "Северного потока — 2"



Вчера палата представителей конгресса США проголосовала против "Северного потока-2" и вчера же, ближе к вечеру депутаты Европарламента приняли резолюцию, которая призывает закрыть проект по строительству газопровода "Северный поток - 2" между Россией и Германией.

Что же решили европейцы?

В документе сказано, что Украина играет ключевую роль в европейской сети энергоснабжения. По мнению членов Европарламента, "Северный поток - 2", который идет в обход Украины, является "политическим проектом, который представляет угрозу энергетической безопасности Европы".

Парламент принял резолюцию 433 голосами против 105 при 30 воздержавшихся.

На самом деле это заседание Европарламента было посвящено реформам в Украине и осуждению агрессии России. Вопрос о "Северном потоке - 2" был одним из пунктов обсуждения.

Члены Европарламента признали позитивный курс реформ в Украине, осудив агрессию России в Керченском проливе и строительство "Северного потока 2", - сказано в пресс-релизе пленарного заседания.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Европарламент, Северный поток 2, решение, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments