bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

За что обидели Хабаровск? Путин перенес столицу Дальневосточного федерального округа во Владивосток



Пока вся страна с увлечением занимается придумыванием названий аэропортов, наш любимый президент тоже не сидит без дела. Сегодня вот взял и перенес столицу Дальневосточного федерального округа (ДФО) из Хабаровска во Владивосток. Зачем это нужно нам, простым смертным не понять.

Но президенту виднее, да?

Против этой идеи высказался сильно обиженный новый губернатор Хабаровского края, представитель ЛДПР Сергей Фургал, а магаданский мэр Юрий Гришан вообще заявил, что он желает перенести столицу ДФО в Магадан. По его мнению, в Хабаровске и Владивостоке "и так все неплохо", и теперь можно перейти к другому городу Дальнего Востока, который нуждается в преференциях и в котором есть международный аэропорт.

Мы, москвичи, понимаем обиду хабаровчан. Нам самим до соплей обидно, что наш любимый лидер большую часть времени проводит в каком-то провинциальном Сочи. Не любит нас вождь, мы в печали...

Не грустите, друзья, нам доверили дать названия аэропортам! Так займемся же делом! И жизнь наша сразу станет лучше.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Владивосток, Дальний Восток, Путин, перенос, столица, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments