bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Дырку могут засекретить


Фото с сайта Interfax

Причины появления отверстия в обшивке бытового отсека космического корабля "Союз МС-09" должны стать известны перед Новым годом. Но это совсем не значит, что мы с вами об этом узнаем. Есть подозрение, что дырка в корабле станет объектом государственной тайны.

"Не исключено, что информация может быть засекречена", - сказал источник, знакомый с ходом расследования. Его слова подтвердил другой информированный источник в космической отрасли.

"Во время выхода в открытый космос российские космонавты с ювелирной точностью отрезали части микрометеоритной защиты, которые будут доставлены на Землю для дальнейшего исследования криминалистами. Они содержат достаточно информации для расследования, включая следы от сверла", - сообщил источник в органах управления МКС.

Он сообщил, что для передачи на Землю элементы защиты хранятся на МКС с соблюдением необходимых условий. "Они в целости, все хорошо, созданы все условия на МКС для того, чтобы в целости и сохранности доставить на Землю эти элементы микрометеоритной защиты. Сначала их сфотографируют, и фотографии будут переданы на Землю, а потом и сами элементы", - сказал источник.

Раз власть считает, что мы недостойны знать всей правды, давайте сами гадать, что за секрет сидит в этом злополучном отверстии.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Союз, дырка, секреты, что происходит, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments