bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Лукашенко не желает вести Белоруссию в "русский мир"


Фото с сайта РБК

Белорусский батька считает, что под предлогом "глубокой интеграции" Москва хочет включить его страну в состав России. Он похвалился, что ясно понимает все намеки, но считает, что суверенитет для Белоруссии - святое.

Вот что заявил вождь белорусов:

«Если нас хотят, как Жириновский (лидер ЛДПР) предлагал, поделить на области и впихнуть в Россию - этого не будет никогда. И если такими категориями руководство России мыслит - это во вред самой России. <...> Для нас, запомните, святое - это суверенитет, я уже об этом говорил», - отметил белорусский лидер.

«Я понимаю эти намеки: получите нефть, но давайте разрушайте страну и вступайте в состав России, - подчеркнул он. - Я всегда задаю вопрос: такие вещи во имя чего делаются? Вы подумали о последствиях? Как на это посмотрят в нашей и вашей стране, и международное сообщество? Не мытьем, так катаньем инкорпорируют страну в состав другой страны».

«Нам говорят - маневр (компенсация за налоговый маневр) будет, когда будет, как некоторые говорят, более глубокая интеграция. А некоторые прямо говорят: мы готовы, чтобы вы шестью областями вошли в состав Российской Федерации», - рассказал Лукашенко.

Но разве вождь россиян может желать такого? Да никогда в жизни! Ну.., если только русскоязычные белорусские граждане попросят заступиться. Тогда да, у нас есть зеленые человечки...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия, возражение, присоединение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments