bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

У семьи бывшего вице-премьера Шувалова нашли виллу на острове Пальма в Дубае за $8 млн



Появилось новые данные об имуществе этого замечательного государственного деятеля. На этот раз не от Навального. Оказалось, что семье бывшего вице-премьера Игоря Шувалова принадлежит вилла с отдельным пляжем и бассейном в Дубае на острове Пальма Джумейра стоимостью порядка $8 млн.

Сейчас этот деятель работает председателем государственного Внешэкономбанка (ВЭБ).

Что это за недвижимость такая?

По соседству с домом семьи Шувалова находятся виллы, принадлежащие шейху Ахмеду бен Саиду Аль Мактуму, младшему сыну бывшего эмира Дубая. Другие ближайшие виллы принадлежат Гейдару Алиеву, единственному сыну азербайджанского президента Ильхама Алиева, и Дмитрию Рыболовлеву - российскому миллиардеру, владельцу футбольного клуба "Монако".



По данным журналистов, сначала виллой владела супруга Шувалова Ольга через ряд офшорных фирм. Затем ее доля по очереди передавались сначала сыну Шувалова Евгению, затем дочери Марии в ноябре 2017 года после своего 18-летия.

Кто помнит, какая средняя зарплата в нашей больнице стране? А какая минимальная, помните?

Давайте порадуемся за государственного чиновника, председателя Внешэкономбанка Шувалова и его счастливую семью, включая собачек корги. Они прекрасно устроились.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дубай, Шувалов, коррупция, недвижимость, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments