bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Нашим бизнесменам разрешили приехать на экономический форум в Давос. Они приедут


Фото с сайта РБК

Организаторы Всемирного экономического форума в Давосе решили снять наложенные ранее ограничения на участие в нем российских бизнесменов. Российская делегация воспрянула духом и радостно начала готовиться к поездке в Швейцарию.

«В связи с тем, что организаторы Давосского форума изменили свое решение и сняли ограничения, наложенные ранее на российских бизнесменов, официальная правительственная делегация поедет в Давос и примет участие в работе форума. Уровень делегации и ее состав будет определен позднее», - рассказал источник в правительстве.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство не пустит на форум российских бизнесменов, если организаторы не изменят своего решения относительно запрета на участия близких к президенту олигархов - Виктору Вексельбергу, Андрею Костину и Олегу Дерипаске.

Порадуемся за наших олигархов и бизнесменов, теперь им правительство разрешило ехать в Довос, поучаствовать в форуме. Спасибо Медведеву!
Мы, конечно же, от этого станем жить еще лучше!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, Швейцария, разрешение, участие, форум, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments