bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Будни армии: Приказано скинуться на строительство храма



Военнослужащие Хабаровска заявили, что их заставляют в обязательном порядке сдавать деньги на строительство главного храма Вооруженных сил, который который Минобороны планирует возвести к 2020-му году в парке "Патриот" в Московской области. Каждый военный должен "пожертвовать" 500 рублей.

Деньги собирают уже несколько месяцев - сдавали по желанию. Но на этой неделе всем командирам отделений приказали собрать с подчиненных суммы, причем по спискам фамилий. Это касается даже тех военнослужащих, которые исповедуют другую веру.

Даже православных можно понять - где Хабаровск, а где Москва! Отдавать свои деньги на храм для министра обороны и московских генералов, в который ты сам никогда не попадешь - от такого рабоче-крестьянское сознание приходит в с православной духовностью.

Но в армии, как известно, приказы не обсуждаются. Приказано собрать деньги на министерский храм, значит надо отстёгивать.
Военным необходимо наконец-то уразуметь - будет храм - они попадут в Рай, а враги сдохнут.
А генералы будут молиться в главном храме Вооруженных сил.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Московская область, Хабаровск, армия, деньги, сбор, храм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments