bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Швейцария манит: Костин, Вексельберг и Дерипаски все же поедут на форум в Давос



Несмотря на то, что организаторы форума считают их присутствие нежелательным, наши всенародно любимые олигархи - Костин, Вексельберг и Дерипаски - все же поедут на форум в Давос. Они согласны даже на жесткие ограничения, условием выполнения которых стало разрешение их присутствия.

На этой швейцарской тусовке не заключаются договоры и контракты, не подписываются соглашения. Там крупные бизнесмены хвалятся друг перед другом своими достижениями.

Какими достижениями будут хвалиться наши олигархи?

Интересно, что до этого, источник в окружении обиженного Дерипаски заявлял, что бизнесмен в любом случае не собирался ехать на форум, так как "отошел от бизнеса". Теперь вот передумал...

Порадуемся, друзья, на наших упорных олигархов. Их не хотят видеть, им ставят унизительные условия, но, несмотря ни на что они все равно приедут. Какие молодцы!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, Швейцария, ограничения, олигархи, разрешение, участие, форум, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments