bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Единоросы "сместят акценты" в интернете. И мы их сразу полюбим.

"Единая Россия" сместит акценты в работе партии в интернете. Об этом "Ленте.ру" сообщил член Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, руководитель партийного проекта единоросов "Развитие Рунета" Роберт Шлегель со ссылкой на "источник внутри Центрального исполнительного комитета партии". "Принято решение о смещении акцентов в работе партии в сети", - отметил Шлегель. Он уточнил, что в рамках нововведений "Единой Россией" будет сформирован отдел по работе в социальных сетях, который будет отвечать за "позиционирование партии в интернете". Такие же структуры планируется создать и на региональном уровне.
"Если говорить о функционале, то, скорее всего, это будет размещение постов, раскрутка блогов партийцев, создание аккаунтов разного уровня депутатов, дискусии в комментах, в твиттере, ЖЖ (в случае с регионами - на городских форумах) по важным для "Единой России" темам и так далее. Задача охватить максимальное количество сред", - сообщил Шлегель.
"Речь, по сути, идет об изменении понимания значимости этого пространства и профессиональной работе в соцсетях, не в рамках отдельного заказа, темы или работы избирательного штаба, а в целом - в рамках работы крупнейшей политической партии", - уточнил единорос. Шлегель предположил, что "и другие партии поступят таким же образом, что в свою очередь приведет к повышению активности в блогосфере и соцсетях".
Также депутат сообщил о том, что принято решение закрыть партийное интернет-СМИ - "Единый российский портал" (ER-Portal).
По словам Шлегеля, "выборная кампания в сети будет бурной и войдет в активную фазу в сентябре". Выборы в Государственную думу РФ, к которым приурочена кампания, запланированы на 4 декабря 2011 года.<<>>
Tags: Единая Россия, интернет
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments