bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире?
Сейчас узнаем.


Фото с сайта Коммерсантъ

Верховный суд Крыма рассмотрит апелляции адвокатов на арест пяти украинских моряков, задержанных в Керченском проливе за нарушение госграницы России. Напомним, 25 ноября возле Керчи российские пограничники с применением оружия задержали три корабля ВМС Украины (два артиллерийских катера и буксир), которые направлялись из Черного в Азовское море. Позднее суд в Симферополе арестовал 22 задержанных моряков и двух офицеров СБУ до 25 января.
Мы все понимаем, что решит суд по апелляции - украинские моряки останутся в заложниках.

В Москве пройдет пленарное заседание Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека.
Вот это ни к правам человека, ни к нам никакого отношения не имеет.

В Москве премьер-министр России Дмитрий Медведев посетит завершающее осеннюю сессию заседание Госдумы. Ожидается, что он вручит депутатам правительственные награды.
Как же без наград? Они же геройски трудились целый год. Столько запретительных законов приняли! И жизнь у нас стала лучше.

В Москве министр энергетики России Александр Новак планирует встретиться с представителями нефтяных компаний. Будет обсуждаться ситуация на рынке, в том числе решения ОПЕК+ о снижении добычи нефти.
Это нас с вами тоже никак не касается. Нефть не наша, пусть делают что хотят...

Таганский районный суд Москвы рассмотрит иск Роскомнадзора о блокировке деятельности сайта «Умное голосование» Алексея Навального из-за нарушений норм об охране персональных данных. Проект «Умное голосование» заработал в конце ноября. Политик предложил своим сторонникам голосовать на выборах за одного кандидата, выбрав его по результатам предыдущих выборов и текущих социологических опросов.
Тут всё понятно - если заблокируют сайт, значит Навальный прав, "умное голосование" - эффективно.

Дорогомиловский районный суд Москвы огласит приговор Виктору Тихонову — водителю автобуса, въехавшего в декабре 2017 года в переход около метро «Славянский бульвар». Тогда погибли 4 человека, 11 пострадали.
Посмотрим как его накажут...

В Центральном уголовном суде в Лондоне пройдут слушания, на которых коронер Николас Хилльярд объявит о своих выводах по делу о смерти российского бизнесмена Александра Перепеличного. Напомним, бизнесмен был найден мертвым в 2012 году. В Ноябре 2018 года Генпрокуратура России обвинила в причастности к его смерти основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.
Вполне возможно окажется, что его тоже отравили...

В Венеции суд проведет заседание об экстрадиции в Россию бывшего сенатора Дмитрия Кривицкого. Ему заочно было предъявлено обвинение в получении в 2012 году взятки в размере 17 млн руб.
Сенатора не жалко. Пусть эти пауки друг друга душат.

Такие вот события нас ожидают.

Всем приятной среды, удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Израиле пройдут повторные парламентские выборы. Они…

  • Притча на ночь: О девчонках

    Простенькая такая притча о двух совсем разных девочках. Обычно у притчи одна мораль. У этой притчи их много, парочку я перечислю в конце. Но на…

  • Из жизни политиков: Шаман избавил Жириновского от порчи

    Мы и не знали, что наш главный социал-демократ Жириновский был подпорченный. Многие конечно догадывались, чувствуя какой гадкий дух от него…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments