bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Турки хотят сдать на анализ американцам наши системы ПВО С-400



Интересный вброс взбудоражил все наши СМИ - якобы турки передадут для изучения американским специалистам приобретенные у России зенитные ракетные системы С-400. Этот вброс прошел следом за сообщением о готовящейся сделки между США и Турцией по продаже последней американских ЗРК Patriot на сумму $3,5 млрд.

Что это - очередной нож, который всадили турки в спину российских партнеров, фейк или хитрый план Путина?

Всех давно волновал вопрос - зачем Турции, входящей в блок НАТО, покупать системы ПВО у возможного противника? Против чьих ракет и самолетов эти системы будут использоваться? Смогут ли они эффективно работать против российского оружия?
А если не против России, то против кого? И чем в таком случае ЗРК С-400 лучше американской ЗРК Patriot?

Купить наши С-400 чтобы передать американцам на анализы? Так намного проще и дешевле купить все секретные чертежи и документы, в России всё можно купить. Эта система настолько разрекламирована на словах нашими военными, что у американцев наверняка всё, что нужно уже есть.

Скорее всего турки откажутся от покупки наших систем. И вот, чтобы как-то смягчить неудачу от этой сделки всплыл такой забавный вброс. Логика простая - раз подлые турки хотят слить наши секреты проклятым американцам, то незачем им и продавать наши прекрасные системы ПВО. Народ это поймет.

Или вы верите, что турки всё-таки купят наши С-400?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: С-400, США, Турция, продажа, секреты, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments