bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

На зарядку по разнарядке: Мэрия Владивостока направляет бюджетников на зарядку с губернатором



Избранный с третьего раза губернатор Приморского края по фамилии Кожемяко по субботам утром занимается зарядкой на глазах изумленных владивостокцев. Но махать руками и ногами в одиночестве как-то нелепо для губернатора. Мэрия Владивостока вошла в его положение и решила помочь.

Появился документ - распоряжение начальника управления развития физкультуры и массового спорта администрации города Юлии Вельбик.

Распоряжение адресовано руководителям подотчетных управлению учреждений. В нем указано, что по поручению Кожемяко еженедельно по субботам на территории Спортивной набережной Владивостока проводится зарядка с губернатором:


Фото с сайта Znak

Утренняя зарядка - мероприятие в принципе хорошее. Но зачем нужен этот совковый подход - выделять подневольных людей, за два дня сообщать их личные данные... Наверняка нашлись бы желающие добровольно помахать руками рядом с любимым губернатором.
Или не нашлись бы?

Вот такая сущность нашей власти, которую сами же и избираем.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Владивосток, Кожемяко, губернатор, зарядка, как это было, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments