bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Убийства людей ради шашлыка. Откуда берется это зверье?

Вот такая жизнь в нашей стране.(((

На Урале ради шашлыка убили женщину с детьми, а в Поволжье - старушку

В Свердловской области полиция задержала двух мужчин, которые убили женщину с двумя дочками ради того, чтобы устроить пикник с шашлыками. А в Саратовской области любители жареного мяса зверски зарезали пенсионерку, которая отказалась отдать им свою козу.

В Свердловской области по горячим следам раскрыто убийство жительницы города Ревды и ее малолетних дочерей, сообщает JustMedia. Труп 28-летней Анны Косовой, а также тела ее детей Полины и Варвары обнаружил в среду утром ее гражданский муж. Он зашел домой за вещами для рыбалки и застал страшную картину убийства. Все произошло в комнате общежития, расположенного в доме №49 по улице Карла Либкнехта.

Придя домой вместе с приятелем, мужчина заметил, что дверь заперта изнутри, а в комнате горит свет и открыта балконная дверь. Проникнув в помещение через балкон, рыболовы увидели тела жертв.

"Тела были обнаружены с признаками насильственной смерти в виде асфиксии. Кроме того, у старшей дочери погибшей женщины обнаружено ножевое ранение в области груди", - пояснили представители областного следственного управления. Преступники не пожалели даже маленьких Полину и Варвару, которым исполнились всего семь лет и год соответственно.
По горячим следам на ревдинском рынке оперативники задержали двух местных жителей - Анатолия и Илью, 1991 и 1989 годов рождения соответственно. Преступники как раз занимались продажей похищенного имущества. После задержания молодые люди дали признательные показания.
 
Со слов задержанных, тройное убийство они совершили, чтобы скрыть кражу. Злоумышленники решили похитить из жилища потерпевших мобильный телефон, ЖК-телевизор, компьютер и набор инструментов.
Часть добычи преступники успели продать. "Первую часть денег они уже получили и устроили себе пикник - съездили на природу поесть шашлыков", - рассказал о действиях убийц руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД полковник Валерий Горелых.
Чтобы задержать подозреваемых, оперативники опросили больше сотни человек в общежитии и за его пределами. В раскрытии преступления принимали участие сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области, Ревдинского РОВД и Следственного комитета России. "На место выезжал начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин. Он дал указание поощрить сыщиков уголовного розыска за оперативность при раскрытии преступления", - отметил Валерий Горелых.
Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Возможно, позднее к ней добавятся обвинения в грабеже или разбое.
Известно, что оба подозреваемых уже были ранее судимы за имущественные преступления.
 
Компания молодежи зарезала старушку за козу
 
В тот же день в Саратовской области по схожим мотивам преступники расправились с 68-летней жительницей города Балаково. Пожилая женщина отказалась отдать козу девушкам с их приятелями, которые решили полакомиться свежим мясом, передает "Интерфакс".

По данным расследования, в среду вечером к частному дому потерпевшей, расположенному в районе деревообрабатывающего комбината, подошла "компания из двух абсолютно трезвых молодых людей и двух девушек". Им было известно, что хозяйка держит нескольких коз.

"Мужчины довольно грубо попросили хозяйку отдать им козу на шашлык, та отказалась, - рассказала руководитель пресс-службы УВД Балаково Алла Семенова. - Возмущенный отказом, один из мужчин достал нож и нанес пенсионерке 11 ударов в спину".
После этого молодые люди сняли с убитой золотые серьги, которые в тот же вечер сдали в ломбард. Они также похитили сотовый телефон потерпевшей и скрылись.
 
Найти убийц удалось по горячим следам. У одного из подозреваемых изъяты нож и сотовый телефон убитой. Вероятно, именно он убивал пенсионерку.
Главный подозреваемый уже дал признательные показания. Выяснилось, что недавно он освободился из мест заключения, где отбывал срок за хулиганство. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.  <<>>
Tags: преступность
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments