bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Будни провинции: Калужанин, нашедший ребенка на помойке, оказался его отцом



Калугу взбудоражила информация о найденном в помойке младенце. 17 декабря, в мусорном баке на улице Дарвина был найден грудной ребёнок, девочка. Ребенок был жив. И вдруг выясняется, что 18-летний юноша, который нашел новорожденную девочку возле мусорных баков и вызвал полицию, оказался ее отцом!

Ничего необычного, бывает у нас такое.

Поскольку из-за находки ребенка поднялся не малый хайп, полиция изучила записи видеокамер, установленных на подходе к месту происшествия, опросила жителей близлежащих домов. В результате было установлено, что отцом ребенка является юноша, который сообщил о его нахождении, а матерью — его 22-летняя сожительница. Результаты проведенной генетической экспертизы подтвердили родство.

«Установлено, что молодые люди снимали квартиру в непосредственной близости от места происшествия. Они были доставлены в правоохранительные органы, где пояснили, что женщина на учете по беременности не состояла, отец самостоятельно принял роды на дому, а затем вызвал карету скорой помощи и передал ребенка медикам, изложив свою версию событий. Кроме того, мужчина пояснил, что ребенка на земле не оставлял, девочка с момента выхода из дома находилась у него на руках», - пояснили в полиции.

Вот видите, всё чудесно, провинциальная молодежь развлекается, все живы, духовные скрепы скрепят на своих местах...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Калуга, как это было, помойка, ребенок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments