bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Генассамблея ООН осудила нарушение прав человека в Крыму. Кто поддержал Россию?


Фото с сайта РБК

Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию Киева, в которой осуждаются нарушения прав человека в Крыму. В пользу резолюции высказались 65 стран, против - 27, еще 70 стран воздержались. Среди тех, кто поддержал резолюцию, были США, страны Евросоюза, Турция и Япония.

Страны, которые воздержались, нас не интересуют. Ну какое дело странам папуасии, Латинской Америки или Черной Африки до того, что происходит в Крыму? Им проще сохранить нейтралитет.

Но некоторым экзотическим странам всё же есть дело. Давайте посмотрим, на эти 27 стран, которые поддержали Россию.

Свое "против" нажали: Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Чад, Китай, Коморские острова, Куба, КНДР, Эритрея, Индия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Мьянма, Никарагуа, РФ, Сербия, ЮАР, Судан, Сирия, Таджикистан, Уганда, Узбекистан, Венесуэла, Зимбабве.

В Китае коммунистический режим неоднократно подвергался осуждению демократическими странами, а Россия всегда поддерживала Китай в этом вопросе. Так что с Китаем всё понятно.

В Индии постоянные проблемы с нарушением прав человека в штате Джамму и Кашмир. И опять же Россия, назло демократическим странам поддерживала Индию.

Все остальные страны, проголосовавшие против - сами смотрите кто это.

Короче, Россия попала в хорошую компанию, нам есть чем гордиться.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Крым, ООН, голосование, права человека, результат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments