bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Губернаторам приказано из Кремля взять соцсети под контроль


Фото с сайта РБК

Готовьтесь, друзья, Кремль приказал взять нас с вами за зёбры. Но не всех. Те, кто обсуждают в соцсетях кошек, сиськи и измены чужих мужей могут жить спокойно. А вот те, кто обсуждают нашу прекрасную жизнь должны задуматься. Кремль приказал "ловить и купировать негатив".

Кремль настоятельно рекомендовал (это значит приказал) региональным властям ввести новые должности ответственных за интернет-коммуникации при губернаторах.

По информации издания, работу с соцсетями должны выстроить в особенности те регионы, где в 2019 году пройдут губернаторские выборы. Понятно почему, да?

Отделы интернет-коммуникаций или помощники региональных руководителей по SMM будут заниматься работой с соцсетями, местными блогерами, а также созданием и продвижением в Сети контента по региональной повестке. Они должны реагировать на жалобы жителей и работать параллельно пресс-службе губернатора.

«Мы рассчитываем создать должность помощника губернатора по работе с SMM, на нем замкнуть работу со всем, что связано с первым лицом региона в соцсетях, в том числе ловить и купировать негатив», - рассказал собеседник в одном из северо-западных регионов России.

Другими словами - мало нам в Сети пригожинских кремлеботов, появятся еще и губернаторские тролли. Будет забавно.
И конечно же, без негатива будет хорошо - все будут довольны, как в дурдоме.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Кремль, губернаторы, интернет, контроль, приказ, социальные сети, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments