bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В армии должна быть душа: Шойгу на семь лет отказался снижать число призывников



Армия достигла оптимального числа призывников, а потому дальнейших сокращений не будет. Сейчас осенью в вооруженные силы призываются 118 тысяч человек. Такую численность призывников министр обороны считает оптимальной.

Вот что заявил выдающийся военный деятель современности, министр обороны России, генерал армии, Герой Российской Федерации Сергей Күжүгет оглу Шойгу:

"Думаю, что, сейчас, где-то до 2025 года будем на одном уровне держаться, потому что нам нужен не только мобилизационный ресурс и его подготовка, но и нужны те, кто будет выполнять свой гражданский долг, проходить соответствующую подготовку и воспитание", - сказал Шойгу сегодня на заседании Общественного совета при Минобороны РФ.

"Если кто-то помнит, - отметил министр, - мы с вами в 2013 году поставили задачу по поэтапному сокращению и доведению до оптимальной численности призывного контингента. Мы вышли на в целом призыв осенний 132 тысячи. В Вооружённые силы 118 тысяч призывается. Это на полторы тысячи меньше, чем в прошлом году. Таким образом, мы каждый год сокращаем, сокращаем и сокращаем".

При этом герой-генерал, ни дня не служивший до назначения министром в армии, заявил:
"Армия, которая воюет за деньги - это, наверное, не совсем правильно. У нас всё-таки должна быть в армии и душа, и чувство гордости не только за армию, но и за свою страну".



"Естественно, параллельно с этим - продолжил министр, - увеличивается количество контрактников, растёт качество как одних, так и других. У нас достаточно большое количество служит тех, кто имеет высшее и среднее специальное образование".

Вы поняли генерала? В российской армии душа и чувство гордости за свою страну присущи только призывникам. Офицеры и контрактники - это обычные бездушные наемники...



Ну, мы конечно об этом догадывались, да. Для чего же еще нужны призывники? Только для поднятия духовности у генералов, офицеров и контрактников, чтобы они гордились армией. Для этого призывников и призывают в армию.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Шойгу, армия, гордость, душа, заявление, призыв, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments