bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Мы за ценой не постоим: В России предложили развернуть Гольфстрим для уничтожения США



Как уничтожить нашего злейшего врага? Прекрасная мысль пришла мудрейшему Чоро Тукембаеву, которую он поторопился изложить в почтенном российском журнале "Военно-промышленный курьер". Уничтожить Америку - это так просто, как два пальцы об асфальт!

Вот как придумал избавить мир от Америки мудрый Чоро Тукембаев:

Прорыв радиальной дайки исландского вулкана Снайфельсйокюдль термоядерным зарядом обрушит юго-западный склон с ледником в Атлантический океан, и, как следствие, спровоцирует разворот течения Гольфстрим, воды которого затопят восточное побережье Северной Америки, пишет «Военно-промышленный курьер».

«Возникший оползень создаст напор воды в котловине Ирмингерского моря до Лабрадорского шельфа, где глубина на крае - 300 метров, в каньоне - больше двух километров. Тем самым получим длинную волну в юго-западном направлении. Насколько далеко она продвинется по оси Мирамиши - Вашингтон, зависит от напора», - полагает автор публикации Чоро Тукембаев.

По его мнению, «природный канал подобен аэродинамической трубе, на входе которой вулкан, на выходе — Вашингтон», и расположен поперек «пролива имени Сталина», о котором говорил лауреат Нобелевской премии мира советский физик-теоретик Андрей Сахаров.

Тукембаев заявляет, что в случае применения российского подводного беспилотника «Статус-6» («Посейдон») последствия суперцунами усугубит радиоактивная вода.

Но этого мало! Тукембаев рассмотрел возможность затопления Европы, для чего потребуется создать волну в «природном канале», который начинается от вулканического острова Ян-Майен и достигает Амстердама.

Думаете он один такой мудрый и душевный изобретатель? Нет!!!
Заместителя президента по информационной политике Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) доктор военных наук Константин Сивков выпустил в октябре статью, где предлагает для уничтожения США сбросить на Йеллоустоунский супервулкан или разломы тихоокеанского побережья ядерные боеприпасы гиперкалибра (более ста мегатонн тротилового эквивалента).

Чем не прекрасная идея?

Представляете, как будет здорово, как радостно станет у нас на душе? Не будет Америки, не будет Европы, но останется прекрасная Россия, населенная счастливыми людьми.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Америка, Европа, взрыв, вулкан, как это будет, уничтожение, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments