bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире?
Сейчас узнаем.



Президент России Владимир Путин проведет встречу с представителями российских деловых кругов. В Кремль приглашены более 60 бизнесменов, руководителей частных и государственных компаний, банков, общественных организаций и объединений предпринимателей.
Соберет вождь ближний круг, даст указания как вести бизнес...

Владимир Путин встретится в Москве с членами правительства, обсудит вопросы социально-экономического развития страны. В сентябре кабинет министров одобрил основные направления своей работы до 2024 года для исполнения майского указа президента.
Соберет вождь правительство, даст указания как социальную экономику развивать...

В Москве в Храме Христа Спасителя Патриарх Московский и всея Руси Кирилл проведет заседание Высшего церковного совета Русской православной церкви. Ранее он обратился к предстоятелям других православных церквей мира с призывом не вести диалог с создаваемой на Украине новой церковью.
Соберет патриарх Гундяев свое окружение, расскажет как лучше гадить новой украинской церкви...

На Украине перестает действовать военное положение. Президент Украины Петр Порошенко утвердил введение военного положения в отдельных областях страны в конце ноября. Поводом стал российско-украинский конфликт в Керченском проливе. О том, что оно скорее всего не будет продлено, сообщал секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.
Это нормально, сначала вошли в положение, потом вышли из него...

Верховный суд Республики Крым рассмотрит пять апелляционных жалоб защиты на арест моряков с трех кораблей Военно-морских сил Украины, задержанных за незаконное пересечение границы РФ в Керченском проливе 25 ноября. Ранее суд отклонил все поданные апелляции.
Тут к бабке не ходи, понятно, что и теперь апелляции суд отклонит.

Такие вот события нас ожидают.

Всем приятной среды, удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments