bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Дружба на веки: "Дружба народов" стала поставщиком продуктов для Росгвардии еще на 2 года


Фото с сайта РБК

Да, эта та самая фирма, из-за которой бравый генерал Золотов вызвал на дуэль политика Навального, а потом сам же струсил. Та фирма, проверку которой после разоблачений Навального затеяли ФСБ и ФАС. Но лихим гвардейцам все нипочём - с "Дружбой народов" у них нежная дружба и крепкие скрепы.

Правительство России выпустило распоряжение "Об определении ООО "Мясокомбинат "Дружба народов" единственным поставщиком продовольствия и исполнителем услуг по организации питания для нужд войск национальной гвардии Российской Федерации в 2019–2020 годах".

Давайте порадуемся за главаря гвардейцев кардинала президента, генерала Золотова. Ну хочется генералу жандармерии кроме дачи Микояна приобрести еще и дачу Сталина. Флаг ему в руки!



.
Tags: Росгвардия, поставка, продовольствие, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments