bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Забавные люди: Члены профсоюза "Союз ССР" отказываются платить за услуги ЖКХ


Фото с сайта Meduza

Тысячи людей вступили в профсоюз «Союз ССР». Они считают себя гражданами Советского Союза и отказываются платить за услуги ЖКХ. Основал профсоюз петербуржец Сергей Демкин, бывший нефтетрейдер. Члены профсоюза считают, что Советский Союз юридически не распадался.

13 января 2018 года был опубликован составленный Сергеем Демкиным "Публичный договор поставки коммунальных и прочих услуг обеспечения жизнедеятельности участников профсоюза "Союз ССР""
Заключен он между Демкиным и "Гарантом Конституции".

В нем указано, что государство Российская Федерация обязуется осуществить "безоплатную поставку коммунальных и прочих услуг» каждому участнику профсоюза". По словам Демкина, поскольку "Гарант Конституции" (то есть Владимир Путин) на публикацию документа не отреагировал, он считается вступившим в силу - и дает право всем участникам профсоюза не оплачивать коммунальные счета.

Демкин объясняет свою логику так: поскольку коммунальные службы устанавливают цены на услуги через публичный договор с потребителями, потребители могут тоже заключить свой договор - с государством. В случае, если Владимир Путин не согласен с текстом документа, Демкин предлагает президенту обжаловать его в суде.

Демкин подчеркивает: цель профсоюза - чтобы все было по закону. "Наше оружие - голова, ручка и бумага, - говорит он. - Никаких митингов и протестов [не будет]. В них нет никакого смысла". По его словам, профсоюз "Союз ССР" уже представлен в международном бюро труда при ООН, а по России у организации открыто 170 отделений

У самого Демкина счета за ЖКХ перевалили уже за 200 тысяч рублей.
Судебные приставы к нему пока не приходили - зато мужчину регулярно приглашают на беседы в полицию. "«Меня в центр по борьбе с экстремизмом вызывали столько раз! Куда только не вызывали, - рассказывает Демкин. - Я им начинаю рассказывать обо всем — а они ржут. И отпускают".

Друзья, кого заинтересовало это профсоюзное движение, читайте подробности здесь >>>

А можете посмотреть видео этого странного деятеля. Уверен, многим его дурацкие идеи понравятся.



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: СССР, профсоюзы, странные люди, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments