bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Иркутского губернатора-коммуниста Левченко "сливают" за убийство медведя



Поступок конечно мерзкий - застрелить спящего зимой, в берлоге, медведя. Подойти и хладнокровно, несколько раз, практически в упор, выстрелить из карабина медведю в голову! Понять этих отвратительных людей, убивающих ради своей прихоти диких животных, порядочным людям невозможно.

Дальше будет короткое видео, как коммунист-садист это сделал.

Но здесь речь даже не об этом гадком поступке представителя власти. Ведь все это произошло и стало известно в ноябре 2016 года, два года назад. А хайп подняли только сейчас. К делу подключилось аж руководство МВД России!

Почему только сейчас?

Вот эта "веселая" охота:



Скорее всего пришла пора менять губернатора-коммуниста на единороса. Засиделся коммунист, с 2015 года хозяйничает в Иркутской области. Чем он не угодил Кремлю - хрен его знает. Возможно партийной принадлежностью. А возможно сказал что-то не то... После такого хайпа заменят его непременно. И непременно на единороса, вот увидите.

Новый губернатор будет не менее мерзкий, тоже будет браконьерничать, но наверное осторожнее. Но если что не так скажет или не поделится с кремлевскими кураторами, тут-то вся его мерзость и выползет наружу...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Иркутск, губернатор, медведь, область, охота, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin март 21, 15:00 55
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments