bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Лукашенко изогнулся, но не сломался, в хоккей с Путиным играть отказался


Фото с сайта РБК

- Как мы и договаривались, по вашему предложению поработаем в направлении развития наших планов в строительстве Союзного государства, - сказал президент Путин в начале встречи, прекрасно осознавая, что тема интеграции исходит он него самого.

- Мы никогда не сможем друг другу надоесть, - со свойственным ему пафосом воскликнул белорусский лидер, - Есть вопросы, которые надо обсуждать, это наша работа.

- Действительно, это хорошо, что мы наконец-то подошли к решению вопросов, прописанных в Союзном договоре", - выдавил из себя батька.

Судя по тому, что Лукашенко отказался сыграть в хоккей с Путиным после 3,5 часов переговоров, сославшись на неотложные дела в Минске, договориться двум президентам ни до чего не удалось. Но намеки на присоединение Белоруссии к России батька хорошо осознал и поехал в Минск зализывать политические раны.

Если следовать известному сценарию, следующим ходом батьки должна стать попытка подмазаться к Евросоюзу. За этим последует ход Путина - зеленые человечки и референдум белорусов о желании присоединиться к прекрасной России.

А что нам с вами даст присоединение Белоруссии? Прикиньте, станет ли наша жизнь от этого лучше?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Лукашенко, Путин, встреча, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments