bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Лукашенко изогнулся, но не сломался, в хоккей с Путиным играть отказался


Фото с сайта РБК

- Как мы и договаривались, по вашему предложению поработаем в направлении развития наших планов в строительстве Союзного государства, - сказал президент Путин в начале встречи, прекрасно осознавая, что тема интеграции исходит он него самого.

- Мы никогда не сможем друг другу надоесть, - со свойственным ему пафосом воскликнул белорусский лидер, - Есть вопросы, которые надо обсуждать, это наша работа.

- Действительно, это хорошо, что мы наконец-то подошли к решению вопросов, прописанных в Союзном договоре", - выдавил из себя батька.

Судя по тому, что Лукашенко отказался сыграть в хоккей с Путиным после 3,5 часов переговоров, сославшись на неотложные дела в Минске, договориться двум президентам ни до чего не удалось. Но намеки на присоединение Белоруссии к России батька хорошо осознал и поехал в Минск зализывать политические раны.

Если следовать известному сценарию, следующим ходом батьки должна стать попытка подмазаться к Евросоюзу. За этим последует ход Путина - зеленые человечки и референдум белорусов о желании присоединиться к прекрасной России.

А что нам с вами даст присоединение Белоруссии? Прикиньте, станет ли наша жизнь от этого лучше?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Лукашенко, Путин, встреча, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments