bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

"Живых уже не ищут". К разбору завалов дома в Магнитогорске приступила тяжелая техника


Фото с сайта РБК

Предновогодняя ночь, 4 часа утра, вы сладко спите в предвкушении праздника... И вдруг сильный взрыв, дом трясет. Что это, война?, - успеваете вы подумать и видите как начинают рушиться стены, падает потолок, проваливается пол, вы летите...

"Сегодня в 4:00 мск в Магнитогорске, предварительно в результате взрыва газа, произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу: проспект Карла Маркса, дом 164. По предварительной информации, имеются пострадавшие", - говорится в сообщении МЧС для тех, кто еще жив.

К 10 часам утра на месте обрушения подъезда многоэтажного дома начала работу тяжелая техника. Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, это может говорить о том, что спасатели уже не надеются найти под обломками живых людей.



По словам медиков, прошел критический срок оказания помощи. До этого спасатели вели разбор завалов аккуратно, чтобы не травмировать живых. Сейчас на месте работает тяжелая техника, работы идут более интенсивно».

Четверо погибших, судьба 68 человек пока остается неизвестной.



Основная версия - взрыв бытового газа. Это понятно, другого у нас быть не может, тем более перед новогодним обращением президента к своему народу.
Виноваты наверняка окажутся жильцы, не научились до сих пор обращаться с газом, весь подъезд сумели взорвать. А дом такой крепкий был...



.
Tags: взрыв, газ, дом, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments