bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

NASA отменило уже запланированный визит Рогозина в США


Фото с сайта РБК

Только что стало известно, что эти подлые американцы взяли и отменили уже запланированный визит нашего главного космического начальника Дмитрия Рогозина. Жаль, было бы много смешного в этом визите, в чем Рогозин мастер, так это в умении веселить народ.

Вот что стало известно:

«NASA проинформировало российское космическое агентство «Роскосмос» о том, что предложенный визит гендиректора ведомства Дмитрия Роогозина, который запланирован на февраль, придется отложить. Новая дата визита пока не определена», - сообщила пресс-секретарь NASA Меган Пауэрс, не уточнив, что стало причиной для переноса визита.

Глава NASA Джим Брайденстайн направил Рогозину приглашение посетить штаб-квартиру космического агентства в Хьюстоне еще в октябре 2018 года. Брайденстайн указывал, что специально для этой поездки ему удалось временно снять с Рогозина американские санкции, под которыми он находится с 2014 года. Помимо визита в Хьюстон глава «Роскосмоса» должен был выступить в университете Райса (штат Техас), который окончил глава NASA.

Возможно причиной отказа в визите стал арест ФСБ американского гражданина, которого у нас обвиняют в шпионаже, а американцы считают заложником.

Ну ничего, у Рогозина здесь много дел. Вчера, после долгих размышлений он придумал название для будущей сверхтяжелой ракеты... А сколько еще названий надо придумать!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: nasa, НАСА, Рогозин, визит, отказ, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments