bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Нам запретили "сухой алкоголь"



Наши любимые мудрые думцы решили так - россияне не умеют пользоваться сухим алкоголем, не доросли еще до этого, поэтому его надо запретить продавать. По просьбам трудящихся, конечно. И запретили же! Незачем нам самим бодяжить!

Но не всё потеряно, друзья!

В России вступили в силу поправки, которые запрещают "сухой алкоголь".
Так, теперь незаконным стало производство и оборот "пищевой или непищевой продукции в виде сухого вещества, предназначенной для получения продукции в жидком виде и содержащей в своем составе более 0,5% этилового спирта".

Как поясняли в правительстве, одним из основных рисков продажи "сухого алкоголя" является то, что потребитель может менять дозировку вне зависимости от рекомендаций изготовителя. Таким образом, подобная продукция потенциально опасна для здоровья.

При этом под запрет не попадут компоненты, используемые для производства спиртосодержащей парфюмерно-косметической и санитарно-гигиенической продукции, бытовой химии и товаров химической промышленности.

Вот видите, не надо отчаиваться, добрые депутаты оставили нам компоненты для бытовой химии. Спасибо им огромное от всех избирателей!

И не забывайте, на случай провала у нас пока еще остался жидкий алкоголь. Пейте на здоровье!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: алкоголь, законы, запрет, как жить дальше, порошок, что делать, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments