bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Не отдадим? В Госдуму внесли законопроект о запрете передачи Курил Японии



Мы все понимаем, что в нашей Госдуме оппозиции нет и все как один депутаты поддерживают решения, принятые нашим любимым президентом. И вдруг такое: Депутат фракции ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение Госдумы законопроект, о запрете передачи Курильских островов.

Что это? Позиция Кремля? Тогда почему не от партии "Единая Россия"? Самодеятельность отдельного депутата? Или вброс темы для дискуссии, которая приведет к передачи островов Японии?

В тексте законопроекта сообщается, что по итогам Второй мировой войны на основании Каирской декларации от 1 декабря 1943 года, Потсдамской декларации от 26 июля 1945 года, мирного договора с Японией, подписанного в Сан-Франциско 8 сентября 1951 год, Курильские острова принадлежат Российской Федерации.

В пояснительной записке к документу отмечается, что инициативу на рассмотрение Думы внесли после принятия японским парламентом поправки к закону «Об особых мерах для форсирования решения проблемы северных территорий», где зафиксирована принадлежность четырех Курильских островов Японии и поставлена задача прилагать максимальные усилия для их возвращения.

Теперь будем наблюдать как в Думе и в Кремле отнесутся к этому законопроекту. И к депутату Сергею Иванову.

Отдадим или не отдадим? Делайте ставки, господа!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, Курильские острова, Япония, законопроект, запрет, передача, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. В Госдуме…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве в онлайн-формате…

  • Байка на ночь: Откуда нищета

    Историческая байка про великого князя киевского Владимира Мономаха, внука Ярослава Мудрого и отца Юрия Долгорукого. Байка актуальна и в наше…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments