bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Этот хайп неспроста: В Белоруссии выступили за ограничение трансляции российских каналов



Оппозиционная партия "Белорусский народный фронт" (БНФ) призвала власти страны ограничить трансляцию российских телеканалов. Если бы это произошло еще пару месяцев назад, никто бы вообще не обратил на это внимание. Мало ли к чему призывает оппозиция в авторитарной Белоруссии?

Но сегодня все основные СМИ высказались по этому поводу. И что самое любопытное, в Минске это высказывание не осудили. Почему?

Вот что заявил БНФ:

«Требуем от властей Беларуси ограничить трансляцию российских телеканалов, разжигающих межнациональную вражду и, по существу, являющихся средствами ведения информационной войны против нашей страны», - указывается в сообщении партии.

Также БНФ призвал власти страны принимать законодательные акты на белорусском языке, а бизнес - использовать белорусский в рекламных кампаниях и при коммуникации с покупателями.

Скорее всего всё это делается с ведома батьки Лукашенко, который не желает вести Белоруссию в "русский мир" и таким образом угрожает Москве.

В России еще три года назад предлагали признать экстремистскими "Белорусский народный фронт". Лукашенко этого делать не стал...

Посмотрим, как будут реагировать в Кремле. Пока что там пытаются не обострять ситуацию...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Белоруссия, Россия, ограничения, оппозиция, телевидение, что происходит, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, вчера 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments