bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Нам не до гуляний! Медведев заявил о вреде длинных новогодних каникул для экономики



Разговоры о том, что пора сократить новогодние праздники идут давно. Но теперь эти разговоры перешли на более высокий уровень. Премьер-министр резко высказался против длительных новогодних гулянок. А это уже серьезно, поскольку Медведев говорит только по указаниям из Кремля.

Вот что заявил всенародно любимый премьер:

«Вообще, у нас праздники очень длинные, вы знаете, для экономики это плохо», - сказал Медведев на вручении премий правительства в области СМИ. Он добавил, что Россия в течение почти 14 дней «мало чего создает, но очень хорошо отмечает».

Оказывается наша экономика страдает от того, что мы очень хорошо отмечаем Новый Год и Рождество.
Правительство у нас работает отлично, а мы с вами все их результаты работы портим! Вот запретят нам пьянствовать праздники и сразу экономика страны поднимется на небывалую высоту.

Медведев конечно прав, во всем виноват народ. Простите нас господин премьер-министр, передайте в Кремль - мы виноваты, мы больше так не будем!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Медведев, Новый Год, вред, заявление, праздник, что делать, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Эффективное оружие

    Эта интересная байка про судьбу известного человека, о существовании которого вы наверняка даже не слышали. Зовут его Сакамото Рёма и жил он в…

  • Факты о Хеллоуине, которых вы не знали

    Хеллоуин - один из самых любопытнейших праздников в христианском мире. В связи с массовой переселения шотландцев и ирландцев в Америку, это…

  • Катастрофы накануне Хэллоуина

    31 октября, день, перед ночным празднованием Хэллоуина, стал несчастливой датой для мировой авиации. В этот день произошло множество…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments