bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Сколько стоит патриотизм: Российские бизнес-патриоты выступили за введение налога на выезд из страны


Фото с сайта РИА Новости

Если ты собрался выехать их страны даже на пару дней, ты не патриот. Плати 500 рублей и тогда можешь валить. Так решили в ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти". Они предложила ввести налог на выезд из России.

Вот что предложили эти наши посконные патриоты.

В непростой международной обстановке "особую актуальность приобретают вопросы развития внутреннего туризма", говорится в обращении ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "АВАНТИ", направленном на имя спикеров Совфеда и Госдумы Валентины Матвиенко и Вячеслава Володина, а также главы Ростуризма Олега Сафонова.

В ассоциации настаивают, чтобы налог взимался каждый раз, когда россиянин или иностранец покидает страну, за исключением временной остановки в течение 24 часов.

Ну вы поняли, если вместо поездки в наш прекрасный Мурманск на Южный берег Баренцево моря вы решите поехать в жаркую Турцию на Северный берег Средиземного моря - вы подлый предатель! Но можно откупиться, заплатив 500 руб. с человека. Это как церковная индульгенция - нагрешили, но за деньги грехи простят...

Наши патриоты радостно ссылаются на Японию, где с 7 января начал действовать налог на выезд из страны, который должны платить как граждане страны, так и иностранцы, которые покидают территорию государства по морю или по воздуху. С путешественников взимают $9,2 (или 1 тыс. японских иен). От уплаты налога власти Японии освободили транзитных пассажиров, которые находятся в стране менее 24 часов, и детей до двух лет.

Япония конечно же для нас авторитет, с Япании нам надо брать пример!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: бизнес, выезд, идиоты, налоги, патриоты, предложение, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments