bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



Президент России Владимир Путин посетит Сербию. Запланированы переговоры с президентом Сербии Александром Вучичем и встреча с членом президиума Боснии и Герцеговины от Республики Сербской Милорадом Додиком.
Это забавная новость. Дело в том, что народ Сербии взбунтовался против своего президента Александра Вучича, называя его вором и обвиняя в том, что Вучич установил контроль над главными СМИ страны, а его партия коррумпирована...

В Минске пройдет первое в 2019 году заседание Контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины. В конце декабря трехсторонняя Контактная группа договорилась о перемирии сторон на Украине на время новогодних праздников.
Мне одному кажется, что все эти заседания - чисто формального характера и ни на что не влияют?

Госдума озвучит решение по участию делегации РФ в ПАСЕ. Думский комитет по международным делам рекомендовал палате не формировать делегацию для работы в ПАСЕ во время новой сессии, которая начнется 21 января. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил на заседании профильного комитета, что РФ также не планирует платить в 2019 году взнос в Совет Европы (СЕ), хотя российской делегации было предложено частично вернуть полномочия.
Не хотят и не надо, ПАСЕ прекрасно обойдется и без нас.


Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!




.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments