bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Их нравы: 97-летний муж Елизаветы II ездит на автомобиле без ремня безопасности



Супругу королевы Великобритании Елизаветы II принцу Филиппу 97 лет, а он все еще ездит за рулем не пристегнутый ремнем безопасности. Полиция провела разъяснительную беседу с Филиппом, в ходе которой ему были даны "соответствующие ситуации рекомендации".

Как пояснили в полиции, это стандартная практика при получении информации о подобных нарушениях.

И это еще не всё!

За два дня до этого, 17 января Филипп попал в аварию - его внедорожник врезался в другой автомобиль и перевернулся. Сам принц не пострадал; две женщины, находившихся во второй машине получили легкие травмы.



Одна из женщин жалуется, что принц даже не извинился. Она сказала, что ничего не слышала от королевской семьи, но ей позвонил офицер связи семейной полиции.



«Сообщение, которое он передал, даже не имело смысла. Он сказал:« Королева и герцог Эдинбургский хотели бы, чтобы вас запомнили», - сказала она. «Это не извинение или даже пожелание».

По английским законам водитель, пойманный без ремня безопасности, может получить штраф в размере 100 фунтов стерлингов на месте. Если дело передается в суд, штраф может увеличиться до £ 500.

Не, вы поняли, что вытворяет этот чувак? Куда смотрит английская королева?

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Англия, авария, автомобиль, принц, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments