bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Навальный признался, что серьёзно ошибся по поводу виллы телеведущего Соловьева в Италии



Алексей Навальный так и сказал: - "Сведения о том, что у телеведущего Владимира Соловьёва есть вилла на итальянском озере Комо не соответствуют действительности. Потому что у телеведущего Соловьева есть ДВЕ виллы на итальянском озере Комо".

Конечно Навальный виноват, но он исправился и подробно рассказал о второй вилле популярного в маргинальных кругах телеведущего. Зайдите по этой ссылке, там интересно.

Соловьёв гордо прокомментировал расследование Навального:

Соловьев в ответ заявил, что он не является чиновником или госслужащим, которые должны отчитываться о своих доходах и недвижимости. «Я просто богат», — похвалился телеведущий.

Все верно, только надо помнить как этот "журналист" бьется в угаре особого патриотизма и "славит Русь", противопоставляя её загнивающей Европе. И при этом скупает в загнивающей Европе недвижимость, на случай провала.
Одним словом - прекрасный человек, достойный патриот нашей страны!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Италия, Навальный, Соловьев, ФБК, вилла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments