bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



24 и 25 января в Москве пройдет рабочий визит премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Ранее господин Пашинян заявлял, что в ходе визита в Москву намерен посетить офис Евразийской экономической комиссии и выступить там с докладом в связи с переходом к Армении председательства в ЕАЭС.
Но приехал конечно просить деньги. И наверняка их получит.

В Давосе продолжится Всемирный экономический форум (ВЭФ). Планируется, что пройдет закрытая встреча членов Консультационного совета по иностранным инвестициям в России.
Они специально собрались в Давосе чтобы проводить секретные встречи. Ну и хрен с ними.

В Страсбурге (Франция) будет представлен доклад, посвященный ситуации в Керченском проливе, в Парламентской ассамблее Совета Европы. 25 ноября в Керченском проливе российские пограничники с применением оружия задержали три корабля ВМС Украины и 24 члена экипажей. Российские власти называют инцидент провокацией президента Украины Петра Порошенко, желающего повысить свои рейтинги в преддверии президентских выборов.
Если это придумал Порошенко, то он гениальный политик. Его рейтинг в самом деле резко повысился. Спасибо нашим пограничникам.

В Москве канадские дипломаты должны посетить задержанного в России Пола Уилана. Его задержали 28 декабря. Против американца возбуждено уголовное дело за шпионаж (ст. 276 УК РФ). Господин Уилан имеет гражданства четырех стран: США, Канады, Ирландии и Великобритании.
Пусть посетят, тут и говорить не о чем...

В Киеве Оболонский районный суд начнет оглашать приговор экс-президенту Украины Виктору Януковичу по делу о госизмене. В июне 2017 года суд начал рассматривать дело Виктора Януковича о госизмене по существу. Прокуратура требует для него 15 лет лишения свободы. Политик свою вину отрицает.
Насчет измены не знаю, а то, что он трусливо сбежал из страны - это факт.

В Афинах парламент Греции проведет голосование по проекту соглашения о переименовании Македонии в республику Северная Македония. В этот же день в Афинах запланирован митинг против изменения наименования страны.
Нас это вообще не касается. Никаким образом.


Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!




.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments