bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Российская власть встревожена народным бунтом в Венесуэле


Фото с сайта РБК

Горячо любимый россиянами премьер-министр Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook назвал происходящее в Венесуэле "квазипереворотом". Там происходит демонтаж системы международного права, игнорируется здравый смысл, возмущается премьер-министр.

Забавный вывод...

Получается, что народ Венесуэлы, доведенный до нищеты и голода воровской властью, по словам Медведева потерял здравомыслие в своём желании избавиться от диктатора, доведшего страну до такого состояния.

Смотрите как у нас правящая элитка переполошилась, что к власти в Венесуэле придут люди, которые смогут поднять экономику страны и народ заживет лучше. Так хочется недопустить этого...

Вот интересно, почему наша власть всегда защищает авторитарных правителей стран с бедным населением и все время конфликтует с руководителями богатых государств? Как думаете?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Венесуэла, Медведев, заявление, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments