bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Китайцы возродили в Люберецком районе крепостное право


В УУР ГУВД по Московской области с заявлением обратилась гражданка КНР Ван Ляньчжэнь, о том, что в Люберецком районе МО неизвестные лица незаконно удерживают граждан КНР. При проведении проверки оперативниками было установлено, что на закрытой территории ООО «Тонап» в г. Люберцы, гражданин Китая Ли Чжаньлян, организовал цех по пошиву одежды. В цеху незаконно удерживалось 31 человек. Все китайцы были задействованы на работах по пошиву одежды, здесь они проживали и питались. Вся территория охранялась охранниками, ночью выпускались собаки. Милиционерам иностранцы рассказали, что работают они по 19 часов в сутки, кормят их чем попало, территорию цеха покидать запрещено. Тех, кто плохо работает, постоянно избивают.

На данный момент все граждане КНР освобождены и в ближайшее время будут депортированы на родину. В отношении организатора незаконного бизнеса решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и ст. 322 УК РФ (организация незаконной миграции)
 

Tags: преступность
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments