bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Россия ждет наплыва беженцев из Таджикистана


Фото с сайта РБК

МВД предупреждает - из Пакистана в Таджикистан в массовом порядке перебираются члены террористической организации "Исламское государство".
Подобная активность боевиков может привести к наплыву мигрантов из Таджикистана в Россию.

«Боевики ИГ в массовом порядке там неизвестными вертолетами с территории Пакистана перебрасываются сегодня на границу Таджикистана», — рассказал замминистра внутренних дел Игорь Зубов. Своих источников информации он не раскрыл, отметив, однако, что «там, видимо, планируются, масштабные провокации».

Их цель, считает чиновник, - «выдавливание большого количества беженцев в строну России».

Для справки:

Согласно нынешнему миграционному режиму, максимальный срок нахождения граждан Таджикистана в России составляет 90 дней в течение полугода. На учет мигранты обязаны встать в пятидневный срок после прибытия.

С января по сентябрь прошлого года, по данным общественной организации «Федерация мигрантов России», в Россию приехали 1,745 млн граждан Таджикистана. Из них с рабочими целями — 790 тыс. человек, указали в организации. Большее количество человек, по оценкам специалистов, в Россию тогда приехало только из Узбекистана (3,4 млн и 1,573 млн, соответственно). Сколько всего в стране проживает мигрантов из Таджикистана и Узбекистана никто не знает.

Европа, говорите, страдает от нашествия беженцев? Да их там всего не больше полутора миллионов. Это меньше, чем в одной только Москве мигрантов из Центральной Азии.
А после нашей такой успешной борьбы с ИГИЛ на дальних рубежах, теперь появятся и настоящие беженцы, среди которых наверняка будет очень много исламистов запрещенного у нас упоминать Исламского Государства.

А ведь Алексей Навальный постоянно говорит о необходимости визового режима с азиатскими странами. Но власть этого не желает. Кому-то это не выгодно...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ИГИЛ, Россия, Таджикистан, беженцы, что будет, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments