bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

"Мы уверены, вы не успеете обезвредить все бомбы". В городах России идет массовая эвакуация



Опять началось. Всё очень серьёзно - анонимные звонки и массовые рассылки писем о заложенных бомбах сегодня захлестнули регионы страны. Прошла эвакуация в школах и соцобъектах в Новосибирске, Омске, Волгограде, Пермском крае, Самаре, Уфе. Сильнее всего атакам подвергся Петербург.

Ученики более тридцати школ Петербурга эвакуированы после анонимных сообщений о заминировании. Почти три десятка больниц Петербурга получили утром 31 января анонимные предупреждения о заминировании.

Вот что говорится в предупреждении:

«Добрый день! Будем коротки с вами. На территории вашего объекта заложено взрывное устройство! Без эвакуаций будут жертвы, мы вас предупредили. Не совершайте ошибку, прольется кровь невинных людей. Сегодня в Питере будет трагедия… Мы уверены, вы не успеете обезвредить все бомбы», - пишут анонимы.

Электронные письма поступают с электронного адреса, обслуживаемого бесплатным почтовым сервисом Болгарии mail.bg. Письма на русском языке.

К полудню в Петербурге эвакуировали более тридцати школ, угрозы взрывов коснулись 28 больниц и более десяти торговых центров, на прогулку вывели также чиновников Смольного из административного центра «Невская ратуша» и комитетов, расположенных по другим адресам.

Накануне, 30 января, из-за анонимных сигналов о бомбах эвакуации проводили в Великом Новгороде, Астрахани, Петрозаводске, Мурманске и Архангельске.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, анонимность, бомба, город, сообщение, что происходит, что это?, эвакуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments