bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Неверным путем идете, товарищи! Россияне считают, что страна движется по неверному пути



Большинство россиян поразмыслив на досуге наконец поняли - страна идет куда-то не туда. Количество россиян, которые считают, что сегодня страна движется по неверному пути, превысило число тех, кто придерживается противоположного мнения, следует из опроса, проведенного Левада центром.

Согласно данным опроса, мнение о неверном пути высказали 45% участников опроса - наибольшее количество за последние 12 лет; о том, что дела в стране идут в правильном направлении, заявили 42% респондентов, еще 13% опрошенных затруднились дать ответ на поставленный вопрос.

А как же наш президент?

Поскольку известно, что умом Россию на понять, деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 64% россиян, не одобряют 34% респондентов.

Деятельность губернаторов одобряют более половины россиян - 58%, не одобряют 39% граждан, отмечается в опросе.

Как видите, народ продолжает считать, что вождь и его ставленники на местах ведут страну в верном направлении.

А вот чиновники и депутаты - это пятая колонна, которая утянула страну на плохую дорожку:

Работой Дмитрия Медведева на посту председателя правительства, согласно данным социологов Левада центра, довольны 33% респондентов, недовольны 66%; деятельность кабинета министров при этом одобряют 38% опрошенных, не одобряют 61% участников опроса.

Россияне в большинстве своем негативно относятся к деятельности Госдумы: об отрицательном отношении к нижней палате парламента заявили 64% опрошенных; положительную оценку этому институту власти дали 33% респондентов.

По таким опросам очень забавно наблюдать, что творится в головах у россиян. насколько логично наши граждане умеют мыслить.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Левада-Центр, Россия, власть, одобрение, опрос, результат, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments