bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Америка нагибает Китай в торговой войне



Наши друзья китайцы, похоже, ложатся под американцев. В этом китайцы сами с удовольствием признаются. Стороны добились важного прогресса в ходе переговоров, которые были откровенными, конкретными и плодотворными, говорится в заявлении, опубликованном в пятницу агентством Синьхуа.

Китай согласился увеличить импорт из США сельскохозяйственной продукции, энергоресурсов, промышленных товаров и услуг, не предоставив подробностей. Стороны также договорились укреплять сотрудничество в области прав интеллектуальной собственности и передачи технологий, сообщило Синьхуа.

Президент США Трамп радостно заявил о возможности проведения личной встречи с Си Цзиньпином после получения официального приглашения от китайского лидера. Он написал в Твиттере, что "окончательной сделки не будет, пока мы с моим другом президентом Си не встретимся в ближайшем будущем".

Заметили, какие нежные, дружеские отношения демонстрирует американский лидер к китайскому товарищу?

Давайте порадуемся за наших китайских друзей. Они понимают, когда надо прогнуться, чтобы не ухудшить свои экономические показатели. Они знают, что гордиться надо богатством, а не бедностью.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Китай, США, торговая война, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments