bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Наши достижения: "Ростех" сообщил о запуске продаж телефона с защитой от прослушки



Посмотрите какой прекрасный, современный аппарат изобрели наши замечательные инженеры. Так и хочется снять трубку и гаркнуть пропитым голосом, - "Алле, Смольный?! Дэвушка, соедини меня с Лениным, срочно! Рэволюция в опасности!"

И белая контра никогда не узнает, о чем мы говорили с вождем пролетариата. Это потому, что телефон надежно защищен от прослушки.

В «Ростехе» сообщили о начале массовых продаж первого в России(!) телефона с криптозащитой «Круиз-К». В госкорпорации подчеркнули, что «благодаря примененным техническим решениям и ноу-хау разработчиков концерна "Автоматика" аппарат невозможно взломать и прослушать».

«В продаже телефон уже есть, он производится и поставляется серийно нашим концерном "Автоматика". Его можно заказать, срок производства будет зависеть от партии. Стоимость одного устройства — порядка 85 тыс. руб. В розницу, если имеется в виду продажа частному лицу, его купить невозможно. Юридическому лицу можно продать любое количество — от одной штуки», — сказали «РИА Новости» в пресс-службе «Ростеха».

Надо же, до чего у нас дошла техника в 21-м веке!

85 тыс. руб за аппарат, который якобы защищен! Понятно, что враг хитет и коварен.
А от прослушки нашими органами он защищен, как думаете?

А может лучше установить на свой смартфон бесплатный мессенджер Telegram, разработанный тоже российским инженером Палом Дуровым и не парится?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: защита, новые разработки, продажа, прослушивание, телефон, цена, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 2022 15:00 55
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal